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Curiosità, racconti e consigli dal nostro mondo. Articoli da cui prendere spunto per organizzare al meglio il vostro evento, che si tratti di un matrimonio o di una festa tra amici e per imparare a cucinare piatti semplici, gustosi, e di sicuro effetto, per voi e per i vostri ospiti. Racconti dal mondo della cucina, ripercorrendo assieme la storia della gastronomia italiana attraverso i piatti che l’hanno fatta grande, dalla Sicilia al Veneto, dalla cucina di mare alla cucina tipica Milanese. Una pagina, un blog, un momento di lettura, per scoprire cose nuove e rimanere sempre aggiornati sul nostro percorso e sulle nuove tendenze.
Micro-Wedding, la soluzione da non sottovalutare.
Che sia una decisione dettata dall'incertezza del periodo che stiamo vivendo oppure una scelta personale poco importa; il matrimonio “in miniatura”...
Pasqua 2021, le Cassatelle della tradizione Ragusana.
Le Cassatelle Ragusane. Oggi vogliamo condividere un “must” di questi giorni, dolce tipico della tradizione gastronomica Siciliana e più in...
Nozze 2021-2022. Così è possibile realizzare i vostri sogni.
La situazione di emergenza globale sta sicuramente mettendo a dura prova tutti noi; le coppie che hanno il desiderio di sposarsi possono...
La Pizza. La “Regina” indiscussa di ogni tavola.
5 curiosità sulla pizza. Rotonda, quadrata, con o senza “cornicione”, a tranci, sottile, spessa, croccante o soffice, con mozzarella e pomodoro o...
Lenticchie, storia e curiosità del legume delle feste.
Un augurio di fortuna e prosperità La fine dell'anno è arrivata, finalmente si potrebbe dire, tra mille difficoltà, indecisioni e dubbi, ma ora ci...
Ferragosto e il dolce tipico delle estati Siciliane.
Il gel di Mellone, tipicità Siciliana. Il Ferragosto è una festività istituita dall’Imperatore Augusto nel 18 A.C. che si aggiungeva alle già...
Le uova di Pasqua, una tradizione antica.
Le uova di Pasqua. Tra storia e tradizione. Pasqua. Insolita quest'anno, per tutti; senza lunghi pranzi con i parenti, sontuose tavolate, viaggi e...
Presìdi Slow food, cosa sono e perché sono importanti.
In foto: Il Fagiolo Cosaruciaru di Scicli (in dialetto "cosa dolce") riconoscibile per via del colore bianco-panna con piccole screziature marroni...
Arancino o Arancina? Storia della più celebre pietanza Siciliana
Lo scorso anno, appena concluso, abbiamo servito ai nostri ospiti circa tre mila arancini/arancine siciliani, distribuiti su più di cento eventi,...
Eventi privati: budget, menù e consigli
La stagione delle feste, delle lauree, dei battesimi, delle comunioni e delle cresime è ormai terminata. Facendo tesoro delle esperienze vissute in...
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